Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Пеббл-Бич впервые покажут Bentley Bentayga с прицепом

В набор доступных для внедорожника опций войдут фаркоп и часы за 160 тысяч долларов.

Фото : 17 августа 2016, 16:15
В рамках Конкурса элегантности в Пеббл-Бич впервые будет показан роскошный кроссовер Bentley Bentayga с возможностью буксировки прицепа, сообщает livecars.

Тягово-сцепное устройство войдет в набор опций, доступных для кроссовера. Компания подчеркивает, что она впервые предлагает фаркоп для своих автомобилей за всю свою 97-летнюю историю.

Для демонстрации возможностей приспособления Bentley Bentayga пробуксирует легкий роскошный прицеп Bowlus Road Chief, получивший название Limited Edition Lithium+, по гоночной трассе Лагуна Сека (Mazda Raceway Laguna Seca) неподалеку от Монтерея, Калифорния. Затем вседорожник с прицепом прибудет в Пеббл-Бич.

Помимо фаркопа, набор опций для Bentayga пополнят необычные вращающиеся часы для приборной панели Mulliner Tourbillon стоимостью 160 тысяч долларов. Эта опция станет самой дорогостоящей на рынке. Для сравнения, сам кроссовер Bentley в базовом оснащении стоит 229 тысяч 100 долларов.


Вместе с Bentley Bentayga в Пеббл-Бич приедут удлиненный седан Bentley Mulsanne Extended Wheelbase и спортивный седан Flying Spur V8 S. Обе модели дебютируют на рынке США.

Наконец, в Калифорнии покажут самый мощный серийный автомобиль Bentley — Continental GT Speed Black Edition – и классические автомобили марки. Среди них будет Bentley 8-Litre Tourer by Vanden Plas 1932 года, который RM Sotheby’s собирается продать на торгах со стартовой ценой от 3 миллионов долларов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии