Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Француженка подожгла гениталии бывшего мужа, желая отомстить за насилие

17 августа 2016, 17:07

Пострадавший был доставлен в больницу, в настоящее время он находится в коме.

Французские правоохранители задержали 51-летнюю жительницу города Монпелье, которая опоила экс-супруга и подожгла его гениталии в отместку за годы насилия, сообщает newskaz.ru.

Инцидент произошел в минувшие выходные, однако СМИ о нем стало известно лишь в среду.

Бывшие супруги проживали в одном доме. Женщина напоила бывшего мужа смесью медицинских препаратов, а затем подожгла его гениталии при помощи аэрозольного баллончика. Пострадавший был доставлен в больницу, в настоящее время он находится в коме и врачи опасаются за его жизнь.

На допросе женщина заявила, что долгие годы терпела насилие в семье. Она никогда не подавала исков и жалоб. Свой поступок француженка объяснила "глубокой ненавистью", которая и подтолкнула ее к расправе.

Следователи сочли рассказ женщины последовательным, однако все же направили ее на психиатрическую экспертизу.

Мстительнице предъявлены обвинения в покушении на убийство с пытками и жестокостью. В ожидании судебных слушаний ее могут заключить под стражу.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...