Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте молодой человек инсценировал свое похищение, чтобы не платить по долгам

17 августа 2016, 17:17

В настоящее время стражами порядка выясняются все обстоятельства происшедшего. Проводится досудебное расследование.

Полицейские Шымкента раскрыли похищение человека, инсценированное им самим, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

14 августа в Каратауский ОП УВД Шымкента с заявлением обратилась женщина, 1970 г.р. Она сообщила, что в селе Сайрам неизвестные похитили ее сына, 1993 г.р. - посадили в машину «Ваз», и увезли в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрировали в ЕРДР Каратауского ОП по статье 126 УК РК «Незаконное лишение свободы».

Спустя сутки оперативники в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили "похищенного" в одной из съемных квартир в Шымкенте.

Как оказалось, 23-летний парень сам инсценировал собственное похищение, помогли ему в этом знакомые. Молодой человек признался полицейским, что на такой шаг он решился из-за нежелания платить по долгам.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 419 УК КР «Заведомо ложный донос».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...