Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Испании обезвредили международную сеть наркоторговцев

17 августа 2016, 17:38

адержаны семь человек – граждане Болгарии и Албании.

Гражданская Гвардия Испании обезвредила сеть наркоторговцев, занимавшихся переправкой запрещенных веществ из Балканских стран и Турции и их распространением в Испании, говорится в сообщении правоохранительных органов, сообщает ria.ru.

Операция, в которой также участвовали полиция Албании и Европол, была проведена в Барселоне и Таррагоне.

Задержаны семь человек – граждане Болгарии и Албании. В ходе следствия было установлено, что албанцы занимались ввозом в Испанию героина, а болгары распространяли наркотики на территории страны.

В муниципалитете Гава (провинция Барселона) была обнаружена лаборатория по изготовлению наркотических веществ. В ходе обысков изъято 38 килограммов героина, 8 килограммов кокаина, а также 50 килограммов различных химических веществ для изготовления наркотиков, инструменты для обработки, гидравлический пресс, пистолет с глушителем и патроны.

Обезвреженная группировка, действовавшая в Каталонии, имела четкую иерархическую структуру, а входившие в нее члены имели военную подготовку, говорится в сообщении Гражданской Гвардии.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...