Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

AIBA отстранит допустивших ошибки судей от Олимпиады, но результаты боев останутся теми же

Организация сделала официальное заявление.

Фото : 17 августа 2016, 21:14
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) распространила официальное заявление по поводу спорных боев на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Проанализировав 239 боев, которые уже прошли на Играх, организация пришла к выводу, что "некоторые решения были приняты не на должном уровне". Судьи и рефери, допустившие ошибки, будут отстранены от судейства до конца Олимпийских игр. При этом результаты боев не будут отменены.

В каких боях были допущены ошибки и, в частности, будет ли вынесено такое решение по бою Василий Левит - Евгений Тищенко, не сообщается.

Напомним, казахстанский боксер Василий Левит проиграл в финале летних Олимпийских играх россиянину Евгению Тищенко, но болельщиками был назван чемпионом турнира. Также статистика боя показала тотальное преимущество казахстанского боксера.

Несмотря на поражение казахстанец привлек внимание известных промоутеров - россиянин Владимир Хрюнов хочет за два года Левита сделать чемпионом мира, а американец Эл Хэймон готов взять Василия покорять американский рынок.

Фото: sport.nur.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии