Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рио-2016: Байдарочники Дергунов и Алексеев пробились в финал B

Дистанцию они прошли за 3 минуты 18,858 секунды и теперь выступят в утешительном финале.

Фото : 17 августа 2016, 21:26
Казахстанцы Алексей Дергунов и Евгений Алексеев, выступающие в паре, в отборочном раунде байдарок-двоек на 1000 метров прошли в финал B олимпийского турнира в Рио. Их результат оказался в общем зачете четвертым. Дистанцию они прошли за 3 минуты 18,858 секунды и теперь выступят в утешительном финале, который состоится в четверг, 18 августа, сообщает МИА Казинформ.

31-летний Алексей Дергунов - мастер спорта международного класса, участник двух Олимпийских игр в Пекине и Лондоне. В ноябре 2015 года успешно завоевал Олимпийскую лицензию в Индонезии, завоевав первое место в двойке на дистанции 1000 метров, на чемпионате Азии по гребле на байдарках и каноэ.

Евгений Алексеев - капитан сборной Казахстана по гребле на байдарках и каноэ, четырехкратный призер Азиатских игр.

В карьере Алексея Дергунова и Евгения Алексеева - золотая медаль Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне в 2014 году, также они стали победителями соревнований в байдарке-двойке на дистанции 1000 метров у мужчин, опередив на 3.578 секунды иранскую двойку и на 5.038 секунды - китайцев.

Другие казахстанские байдарочники Сергей Токарницкий и Андрей Ергучев, выступающие в паре на олимпийском турнире в Рио, также пробились в финал Олимпиады РИО-2016.

В полуфинале на дистанции 200 метров в двойках они финишировали на пятом, последнем месте, показав результат - 35,151 секунды и теперь выступят в утешительном финале B, который состоится в четверг, 18 августа.

В первом круге соревнований С.Токарницкий и А.Ергучев на дистанции 200 метров в двойках заняли пятое место с результатом - 33,807 секунды. Лидерами в заезде стали испанцы Кравиотто и Торо, которые напрямую прошли в финал А.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии