Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Джоан Роулинг выпустит три новых книги о мире Гарри Поттера

17 августа 2016, 22:05

Сборники "Власть, политика и надоедливые полтергейсты", "Героизм, трудности и опасные хобби" и "Хогвартс: неполное и ненадежное руководство" будут представлены публике 6 сентября.

Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг намерена выпустить серию из трех сборников коротких историй о мире волшебников. Об этом сообщил ТАСС со ссылко на журнал TIME.

Новые книги будут опубликованы в электронном формате, пишет журнал TIME. "Pottermore представляет" ("Pottermore Presents", общее название серии книг - прим. ТАСС) предназначена для дополнения серии книг о Гарри Поттере краткими развлекательными рассказами", - рассказала журналу генеральный директор компании Pottermore, мирового дистрибьютора электронных версий книг о Гарри Поттере, Сьюзан Джуревикс.

Сборники "Власть, политика и надоедливые полтергейсты" ("Power, Politics And Pesky Poltergeists"), "Героизм, трудности и опасные хобби" ("Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies") и "Хогвартс: неполное и ненадежное руководство" ("Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide") будут представлены публике 6 сентября 2016 года. Цена каждой книги составит около €3.
По информации издания, в новых рассказах Роулинг познакомит читателей с "темной стороной" волшебного мира Гарри Поттера.

"Власть, политика и надоедливые полтергейсты" расскажет о молодых годах Волан-де-Морта, а также прошлом некоторых профессоров школы чародейства. "Героизм, трудности и опасные хобби" откроет новые стороны Менервы Макгонагалл и Ремуса Люпина, а "Хогвартс: неполное и ненадежное руководство" сфокусируется на секретах за стенами Хогвартса.
Восьмая книга "поттерианы" - "Гарри Поттер и проклятое дитя" ("Harry Potter and the Cursed Child") вышла в свет в Великобритании в полночь 31 июля и поступила в продажу в Москве на языке оригинала 5 августа. Действие книги развивается спустя 19 лет после событий седьмой книги серии "Гарри Поттер и дары смерти". Русскоязычная версия восьмой книги появится на прилавках в конце ноября.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...