Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ликвидированные в Петербурге боевики несколько лет находились в розыске

17 августа 2016, 23:23

Шебзухова и Нырова разыскивали за участие в незаконных вооруженных формированиях с 2012 года, а Шериев был объявлен в розыск летом 2013 года.

Трое из четверых ликвидированных во время спецоперации в Санкт-Петербурге боевиков на протяжении длительного времени находились в федеральном розыске, сообщил РИА Новости в среду источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Ранее сообщалось, что силовики в среду штурмом взяли квартиру в многоэтажном доме на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге, ликвидировав четверых боевиков, оказавших им вооруженное сопротивление. Трое из них предварительно опознаны как Залим Шебзухов, Астемир Шериев и Вячеслав Ныров, все они находились в федеральном розыске и являлись главарями террористического бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии.

"Шебзухова и Нырова разыскивали за участие в незаконных вооруженных формированиях с 2012 года, а Шериев был объявлен в розыск летом 2013 года, после того как стало известно о его участии в покушении на жизнь сотрудников полиции в Баксанском районе", — сказал собеседник агентства.

По его данным, Шебзухов являлся главарем бандподполья Кабардино-Балкарии, структурно подчинявшегося запрещенной в России международной террористической организации "Имарат Кавказ", а Ныров и Шериев возглавляли подразделения данной группировки, действовавшие в районах республики.
"Четвертый мужчина, ликвидированный в ходе спецоперации, по предварительным данным, являлся пособником боевиков", — отметил источник.

Фото: © РИА Новости. Алексей Даничев

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...