Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дэниел Рэдклифф извинился за роль расиста

В картине «Абсолютная власть», которая выходит в прокат 29 сентября 2016 года, актер сыграл сотрудника спецслужб, внедряющегося в группировку неонацистов.

Фото : 18 августа 2016, 01:39
Британский актер Дэниел Рэдклифф рассказал, что извинялся перед коллегами за расистские оскорбления, которые ему пришлось произносить от лица своего героя-скинхеда, сообщает Росбалт.

«После того как мне приходилось говорить такие фразы, я подходил к актерам и извинялся: "Я знаю, что вы знаете, что это все не по-настоящему, но все равно я чувствую, что должен попросить прощения"», — рассказал Рэдклифф.

В картине «Абсолютная власть», которая выходит в российский прокат 29 сентября 2016 года, актер сыграл сотрудника спецслужб, внедряющегося в группировку неонацистов, передает The Telegraph.

Рэдклифф отозвался об этой роли как о тяжелом испытании. «Нам приходилось снимать все эти сборища правых радикалов, носить майки с надписью "Белая власть" и все такое. Это было странно и ужасно», — сказал актер.

Он также поделился впечатлениями от сцены, в которой он бреет себе голову наголо. «Было приятно узнать, что моя голова не какой-то странной формы, и что на ней нет каких-то пятен», — сообщил актер.

Дэниел Рэдклифф получил известность после экранизации книг Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере, еще в 11-летнем возрасте.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии