Российский промоутер предлагает организовать бой-реванш Левита и Тищенко

18 августа 2016, 06:47

Ранее Андрей Рябинский заявил, что готов сотрудничать с Левитом и Тищенко и на профессиональном уровне.

Российский промоутер Андрей Рябинский выступил с инициативой о проведении ещё одного боя по правилам любительского бокса с участием казахстанского боксёра Василия Левита и россиянина Евгения Тищенко, сообщает Sports.kz.

«Думаю, организовать бой Тищенко — Левит. С хорошими призовыми. Чтобы вопросов не оставалось. Как вам такая идея? Многим будет интересно!» — написал Рябинский в своём твиттере.

Ранее Рябинский, который занимает пост президента промоутерской компании «Мир Бокса», заявил, что готов сотрудничать с Левитом и Тищенко и на профессиональном уровне.

Напомним, бой Тищенко — Левит на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро обернулся скандалом: казахстанский боксёр доминировал на протяжении большей части боя, однако судьи единогласным решением отдали победу его сопернику.

Фото: sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код