Сыздыкова заявила, что не осознает радости и хочет к маме

18 августа 2016, 08:57

Эльмира Сыздыкова в схватке за бронзу в категории до 69 кг одолела египтянку Энас Мостафу.

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года по борьбе Эльмира Сыздыкова из Казахстана заявила агентству "Р-Спорт", что пока не ощущает всех эмоций от завоевания награды и желает поскорее увидеть маму.

Сыздыкова в схватке за бронзу в категории до 69 кг одолела египтянку Энас Мостафу.

"Сейчас я не осознаю ничего, устала и хочу домой, к маме, - сказала Сыздыкова. - Я из Караганды, но мои родители живут в Северо-Казахстанской области. Они сейчас тоже не спят, переживают".

Сыздыкова в первой схватке олимпийского турнира уступила россиянке Натальей Воробьевой, которая в итоге выиграла серебро. "В первой схватке я боролась с Наташей. Соперник очень сильный, я готовилась, но… Не так хорошо, как оказалось, - сказала Сыздыкова. - На Олимпийских играх все хотят выиграть, все настроены на победу. Я не исключение, я хотела победить, но, увы, не получилось. Пока даже сама не пойму, а чего же именно не вышло. Надо отдохнуть, переварить все это".

Анатолий Самохвалов.

Фото: Reuters.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код