Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бизнесвумен напала на активистов "СтопХам"

18 августа 2016, 10:13

По ее словам, она как россиянка может ходить везде, где ей вздумается.

Бизнесвумен Асият Дарсаева, набросившаяся на активистов "СтопХам" в Москве и разбившая им камеру, рассказала, что произошло, сообщает ren.tv.

По ее словам, она, как россиянка, может ходить везде, где ей вздумается.

"Снимать личную жизнь граждан России - незаконно. Я свободный человек, я могу ходить по этой российской земле. Я гражданка Российской Федерации. Я могу ходить по Москве так, как мне это удобно", - заявила она.

Активистов "СтопХам", которые попросили водителя Дарсаевой убрать авто с тротуара, бизнесвумен назвала "наглецами" и, по ее мнению, они только "провоцируют людей".

Своими действиями, как утверждает Дарсаева, она защищала свои права.

Напомним, ранее нападение бизнесвумен на активистов "СтопХам", которые попросили ее водителя убрать машину с тротуара, попало на видео. Разъяренная женщина выскочила из машины и с кулаками набросилась на участников организации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...