Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россельхознадзор вернул в Казахстан крупную партию свежих персиков

При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что на партию персиков происхождением из Республики Казахстан отсутствовал сертификат, подтверждающий их фитосанитарную безопасность.

Фото : 18 августа 2016, 10:49
Инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области совместно с сотрудниками регионального пограничного управления ФСБ России на ФКП «Карасук» задержана партия свежих персиков, перевозимых автотранспортом из Республики Казахстан. 2,4 тонны подкарантинной продукции предназначались для использования на территории Российской Федерации, сообщает Zakon.kz.

"При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что на партию персиков происхождением из Республики Казахстан отсутствовал сертификат, подтверждающий их фитосанитарную безопасность. В соответствии с требованиями международного карантинного законодательства ввоз продукции на территорию Российской Федерации был запрещен. Вся партия свежих персиков возвращена отправителю в Республику Казахстан", - говорится в сообщении.

Фото: sunny7.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии