Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россельхознадзор вернул в Казахстан крупную партию свежих персиков

18 августа 2016, 10:49

При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что на партию персиков происхождением из Республики Казахстан отсутствовал сертификат, подтверждающий их фитосанитарную безопасность.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области совместно с сотрудниками регионального пограничного управления ФСБ России на ФКП «Карасук» задержана партия свежих персиков, перевозимых автотранспортом из Республики Казахстан. 2,4 тонны подкарантинной продукции предназначались для использования на территории Российской Федерации, сообщает Zakon.kz.

"При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что на партию персиков происхождением из Республики Казахстан отсутствовал сертификат, подтверждающий их фитосанитарную безопасность. В соответствии с требованиями международного карантинного законодательства ввоз продукции на территорию Российской Федерации был запрещен. Вся партия свежих персиков возвращена отправителю в Республику Казахстан", - говорится в сообщении.

Фото: sunny7.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...