Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Калифорнии более 35 тысяч домов остались без хозяев из-за пожара

18 августа 2016, 11:54

Многие не смогли при эвакуации забрать своих домашних питомцев и скот.

Жители более 35 тысяч домов были вынуждены оставить свои жилища из-за пожаров, бушующих в штате Калифорния (США), сообщает ria.ru со ссылкой на издание USA Today.

Многие не смогли при эвакуации забрать своих домашних питомцев и скот. Как сообщает издание, эвакуировать удалось около 300 животных, среди них — козы, лошади, ламы, куры и черепахи.

Пожар продолжается меньше недели. По последним данным, он охватил территорию более 100 квадратных километров, и сдержать пока удалось только 4% этой площади. Над тушением работают более 1,3 тысячи сотрудников пожарной службы.

Сообщается, что возгорание быстро распространяется по территории. Его точные причины пока не выяснены.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...