Комментатор телеканала «Боец» назвал Елеусинова мастером высокого класса

18 августа 2016, 12:19

Боксер Елеусинов принес Казахстану третье «золото» Олимпиады-2016.

Комментатор телеканала «Боец» отметил класс и технику казахстанца Данияра Елеусинова в финальном поединке Олимпиады-2016 против Шахрама Гиясова из Узбекистана, сообщает Sports.kz.

«Сколько страсти у боксера в красной форме (Гиясова — прим). Но соперник (Елеусинов — прим.) — очень техничный, очень выдержанный, очень опытный, хорошо работает на отходе, спокойно защищается, не теряя самообладание. Конечно, у Гиясова желание запредельное, и вот такие темпы хороши, но когда против тебя — мастер высокого класса, этого мало.

Хорош Елеусинов, ничего не скажешь, и в движении и в контратаке и по мысли — выдержан, точен. Много желания и стремления мы видим в исполнении Гиясова, но все это разбивается о четкость и точность и мастерство соперника», — сказал комментатор в эфире.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код