Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За незаконное ношение полицейской формы оштрафована жительница Уральска

С какой целью женщина носила полицейскую форму, не сообщается.

Фото : 18 августа 2016, 14:17
Специализированный административный суд Уральска рассмотрел административное дело по ст.675 ч.1 КоАП РК, сообщает Zakon.kz со ссылкой на отдел информационного обеспечения Западно-Казахстанского областного суда.

Согласно материалам дела, женщина была задержана за незаконное ношение специального обмундирования - форменной одежды полицейского.

В судебном заседании вина правонарушителя доказана её признанием, а также исследованными в ходе судебного заседания материалами дела.

В соответствии с ч.1 ст.675 КоАП РК - незаконное ношение (использование) одежды со знаками различия и символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования, влечет штраф на физических лиц в размере 5 МРП, с конфискацией одежды со знаками различия и символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования.

Постановлением суда правонарушительница признана виновной и подвергнута административному взысканию в виде штрафа в размере 5 МРП (10 605 тенге), с конфискацией специального обмундирования.

Постановление суда не вступило в законную силу.

фото: ustinka.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии