Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: мятежный вице-президент Южного Судана бежал из страны

18 августа 2016, 14:23

Ранее сообщалось, что Машар бежал из столицы Джуба.

Бывший вице-президент Южного Судана Риек Машар покинул страну, передает в четверг агентство Рейтер, сообщает ria.ru.

Ранее сообщалось, что Машар бежал из столицы Джуба.

По словам его представителя Джеймса Гатдета Дака, мятежный вице-президент покинул Южный Судан в среду и в настоящий момент находится в соседней "безопасной стране региона". При этом он не уточнил, в какой именно стране.

Южный Судан стал отдельным от Судана государством в 2011 году. Позднее в новой стране возник конфликт между правительством президента Сальвы Киира и повстанцами во главе с вице-президентом Машаром. В августе 2015 года сторонам удалось подписать мирное соглашение, но менее чем через год столкновения вспыхнули вновь. Машар бежал из столицы, и в июле на его должности был утвержден Табан Денг Гай.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...