Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чемпионат РК по пожарно-спасательному спорту стартовал в Караганде

20 июля 2016, 17:20

На церемонии открытия присутствовали заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Ильин Юрий Викторович и аким Карагандинской области Абдибеков Н.К.

20 июля в 10:00 на стадионе «Шахтер» Карагандинской области состоялось открытие XXIII летнего чемпионата Республики Казахстан по пожарно-спасательному спорту среди мужчин, III летнего чемпионата РК по пожарно-спасательному спорту среди женщин, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Карагандинской области.

На церемонии открытия присутствовали заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Ильин Юрий Викторович и аким Карагандинской области Абдибеков Н.К.

В соревнованиях принимают участие команды Департаментов всех областей и городов Астаны и Алматы а также сборная команда Кокшетауского технического института Комитета по ЧС МВД РК, сборная команда Акционерного общества «Өрт сөндіруші» и Сборная команда Таразского специализированного колледжа.

После представления команд, начальник ДЧС Карагандинской области полковник гражданской защиты Кульшимбаев. И.Д. доложил акиму области о готовности к началу Чемпионата.

После чего, зрителями и участникам были представлены почетные гости, в числе которых были аким области Нурмухамбет Абдибеков, заместитель Министра внутренних дел Юрий Ильин, секретарь областного маслихата Рыскали Абдикеров, генерал-майор Янис Дуда и член совета гражданской защиты генерал-майор Мейрам Ыскаков.

Глава региона Нурмухамбет Абдибеков поприветствовал участников Чемпионата, пожелал интересной и честной борьбы, а также удачи всем участникам.

- В современных условиях ни одно государство не может обойтись без надежной универсальной службы, способной оперативно устранять аварии на самых разных объектах, бороться с природными катаклизмами. За годы Независимости в нашей стране сформирована оперативная система реагирования, способная на самом высоком уровне, решать задачи по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций – отметил аким области.

Кроме того, Нурмухамбет Абдибеков в торжественной обстановке вручил ключи от новой техники ТРЭКОЛ начальникам Управлений по ЧС по городу Темиртау и Жезказган.

В свою очередь заместитель министра внутренних дел РК Ильин Ю.В. поздравил спортсменов с открытием Чемпионата: «Желаю всем участникам ХХІІІ летнего Чемпионата РК по пожарно-спасательному спорту среди мужчин, ІІІ летнего чемпионата РК по пожарно-спасательномау спорту среди женщин спортивного азарта, удачи и новых достижений, а зрителям — положительных эмоций и ярких впечатлений!».

В завершении торжественного открытия главный судья чемпионата, директор исполкома общественного объединения «Спортивная федерация пожарных и спасателей» РК Данаев Д.Т. отметил, что: «Чемпионат по пожарно-спасательному спорту – это поистине масштабное, яркое спортивное событие, которое воспитывает в сотрудниках организованность, сплоченность, высокую ответственность за конечные результаты своего труда».

Перед началом первого этапа соревнований для гостей и участников чемпионата танцевальный номер подарили ансамбль «Нур би».

Командующий парадом под звуки марша увел участников чемпионата.

После торжественного открытия чемпионата, участники приступили к самим соревнованиям. Участники состязались в преодолении пожарной эстафеты 4х100 метров.

Стоит отметить, что в 2011 году на VII Чемпионате Мира по пожарно-спасательному спорту в городе Котбус (Германия) сборная Казахстана заняли общекомандное призовое третье место.

В 2014 году на Х чемпионате Мира в городе Алматы мужская национальная сборная РК по пожарно-спасательному спорту стали чемпионами мира по боевому развертыванию. Женская национальная сборная РК стала серебреным призером мирового первенства.

2015 году в городе Москва (Российская Федерация) в рамках Международного салона «Комплексная безопасность-2015» мужская и женская сборные команды приняли участие в соревнованиях по пожарно-спасательному спорту и на Кубок «Дружбы» и приз «Золотая штурмовка». По результатам участия в соревнованиях национальные сборные мужского и женского состава заняли третье общекомандное место и стали бронзовыми призерами данных соревнований.

В 2015 году на ХІ Чемпионате Мира по пожарно-спасательному спорту в г. Санкт-Петербург (Российская Федерация) мужская национальная сборная РК стала двукратным Чемпионам Мира по боевому развертыванию, женская национальная сборная РК стала бронзовым призерам по боевому развертыванию.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...