Тренер Дениса Уланова: Сборная Казахстана по тяжелой атлетике выступила отлично

18 августа 2016, 16:03

Казахстанский тяжелоатлет Денис Уланов занял четвертое место в весовой категории до 85 килограммов.

Личный тренер штангиста Дениса Уланова Александр Девяткин в беседе с корреспондентом МИА «Казинформ» рассказал о дальнейших планах спортсмена и оценил выступление сборной по тяжелой атлетике.

«Он два года безвылазно на сборах был. Сейчас надо отдохнуть и дальше вперед, потому что этот год у нас уже считай, закончился. Чемпионат мира в 2017, в 2018 году Азиатские игры, опыта он уже набрался. У Дениса опыта выступлений на международных соревнованиях не было, единственно, чемпионат Азии он выиграл. Чемпионат Азии и Олимпийские игры - это совсем большая разница», - сказал Александр Девяткин.

По его словам, у Дениса все еще впереди, ему сейчас 22 года, можно выступить еще на двух Олимпиадах.

«В целом сборная Казахстана по тяжелой атлетике выступила отлично. Пять медалей - «золото», «серебро» и три бронзы. Это пока наилучший результат среди всех видов спорта», - заключил он.

Казахстанский тяжелоатлет Денис Уланов занял четвертое место в весовой категории до 85 килограммов.

Он остановился в шаге от бронзовой награды Олимпиады. В сумме двоеборья Денис набрал 390 килограммов.

В рывке в лучшей попытке он поднял 175 кг. В толчке - 215 кг, с третьей попытки.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код