Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области после ссоры с женой пропал без вести 23-летний молодой человек

18 августа 2016, 17:40

При последнем разговоре с женой молодой человек угрожал утопиться.

Акмолинские полицейские разыскивают без вести пропавшего Николаева Андрея Владимировича, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

16 августа в Шортандинский РОВД с заявлением о пропаже супруга - Николаева Андрея Владимировича, 22.01.1993 года рождения, обратилась жительница п.Дамса.

По словам заявительницы, в последнее время между ними часто возникали ссоры на почве ревности. И после одной из таких ссор мужчина не вернулся домой.

Как рассказала полицейским девушка, вечером 13 августа Андрей пришел домой примерно в 19.00 часов, собрал личные вещи и уехал на своей машине Фольксваген Гольф 3, г/н 816 ВНА, темно-зеленого цвета.

Спустя несколько часов обеспокоенная жена позвонила мужу, чтобы узнать где он находится, на что он пригрозил ей, что утопится в озере «Учхоз», чтобы заставить ее страдать. Больше она с ним не разговаривала, так как телефон мужа был отключен.

В надежде найти пропавшего мужа супруга с друзьями приехала на озеро «Учхоз». Однако самостоятельные поиски не дали положительных результатов и женщина обратилась в полицию.

В настоящий момент в поисках Николаева Андрея Владимировича задействован личный состав Шортандинского РОВД и общественность.

Приметы Андрея: Рост 165-175 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета, лицо овальное, уши средние, прилегающие, мочка свободная. Был одет в шорты черного цвета, сбоку надпись «Адидас», бордовая футболка, на ногах шлепанцы коричневого цвета.

Особые приметы: на лбу имеется вертикальный шрам размером 1,5 см.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о без вести пропавшем, просьба сообщить в Шортандинский РОВД ДВД Акмолинской области по тел: код (8-716-31) 2-10-02, сот. 8-747-997-70-60 или «102».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...