Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Турции повышен уровень террористической угрозы после последних атак

18 августа 2016, 18:35

В четверг утром в Турции произошли два взрыва - у полицейских участков в городе Элязыг и провинции Ван.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о повышении уровня террористической угрозы в стране после последних атак, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.

Ранее сообщалось о взрыве, произошедшем в четверг утром у полицейского участка в городе Элязыг, когда сотрудники шли на рабочие места. СМИ сообщали, что один из взрывов был организован членами запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК). РПК пока не взяла ответственность за взрыв.

Как сообщил Йылдырым, в результате взрыва погибли три человека, еще 217 ранены. Он также отметил, что среди раненых — 85 сотрудников полиции.

Еще один полицейский участок подвергся нападению в четверг утром в провинции Ван на востоке страны. Взрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, унес жизни троих человек. По последним данным, 73 человека пострадали. Местные власти считают, что взрывное устройство привели в действие представители РПК.

Фото: REUTERS/ Ihlas News Agency/ Kamilcan Kilic.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...