Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В США мужчина приговорен к 22 годам за убийство подруги, без спроса съевшей его сэндвич

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита.

Фото : 18 августа 2016, 21:49
Житель американского штата Нью-Йорк, застреливший свою подругу за то, что та съела его сэндвич, приговорен к 22 годам тюремного заключения. Об этом сообщил телеканал ABC, передает ТАСС.

По его данным, речь идет о 34-летнем жителе города Буффало Маркусе Готтше, который в 2011 году застрелил 28-летнюю Джасмин Армур во время перепалки у себя дома. Впоследствии мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и пришел в ярость после того, как Армур без спроса начала есть его сэндвич, оставленный им на столе.

Согласно материалам следствия, Готтше после этого затеял драку с женщиной, а когда она попыталась убежать из дома, выстрелил ей в спину из винтовки. Армур скончалась на месте.

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита. Повторный процесс начался в этом году, в июне Готтше выступил с чистосердечным признанием, полностью признав свою вину в убийстве.

Фото: wivb.com.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии