Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США мужчина приговорен к 22 годам за убийство подруги, без спроса съевшей его сэндвич

18 августа 2016, 21:49

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита.

Житель американского штата Нью-Йорк, застреливший свою подругу за то, что та съела его сэндвич, приговорен к 22 годам тюремного заключения. Об этом сообщил телеканал ABC, передает ТАСС.

По его данным, речь идет о 34-летнем жителе города Буффало Маркусе Готтше, который в 2011 году застрелил 28-летнюю Джасмин Армур во время перепалки у себя дома. Впоследствии мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и пришел в ярость после того, как Армур без спроса начала есть его сэндвич, оставленный им на столе.

Согласно материалам следствия, Готтше после этого затеял драку с женщиной, а когда она попыталась убежать из дома, выстрелил ей в спину из винтовки. Армур скончалась на месте.

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита. Повторный процесс начался в этом году, в июне Готтше выступил с чистосердечным признанием, полностью признав свою вину в убийстве.

Фото: wivb.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...