Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы Lada Granta "в полете" протаранила Mercedes

19 августа 2016, 00:58

Водитель Lada отказался от госпитализации, ему оказали первую медицинскую помощь.

В Алматы произошло ДТП с участием Lada Granta и Mercedes E-Class, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Дорожная авария произошла по ул. Суюнбая, севернее ул. Аральская. Lada Granta следовала по Суюнбая в северном направлении. По словам водителя Lada, колесо автомобиля пошло "на выстрел". На плавном затяжном повороте водитель не справился с управлением. Российское авто залетело на бордюр, врезалось в столб уличного освещения и взлетело в воздух.

Переворачиваясь, Lada на лету врезалась в попутно следовавший Mercedes E-Class, протаранив заднее правое крыло. Granta перевернулась на крышу и остановилась на расстоянии более 50-ти метров от места столкновения со столбом.

По словам водителя немецкой иномарки, они не успели ничего понять, лишь в последний момент увидели летевшую на них Lada.

В результате ДТП пострадал водитель Lada. После осмотра врачами, он отказался от госпитализации. Ему оказали первую медицинскую помощь.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...