Казахстанка Ларионова пробилась в поединок за "бронзу" Олимпиады в Рио в женской борьбе

19 августа 2016, 01:29

Соперницей Ларионовой по утешительному раунду была Хенна Йоханссон из Швеции.

Казахстанка Екатерина Ларионова, выступающая в весовой категории до 63 килограммов, пробилась в поединок за бронзовую медаль олимпийского турнира по женской борьбе в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницей Ларионовой по утешительному раунду была шведская спортсменка Хенна Йоханссон, которая на протяжение долгого времени вела в счете - 1:0. Во втором периоде Ларионова сначала смогла заработать четыре балла, а затем и вовсе положить соперницу на лопатки.

В поединке за бронзовую медаль Олимпиады в Рио Ларионова встретится с Еленой Пирожковой, которая представляет США. Поединок между Ларионовой и Пирожковой запланирован на 02:45 по времени Астаны.

Напомним, что другая представительница Казахстана Гюзель Манюровой, выступающая в весе до 75 килограммов, вышла в финал соревнований по женской борьбе. В полуфинальном поединке бронзовая призерка Олимпиады в Лондоне вырвала победу на последних секундах у россиянки Екатерины Букиной. Видео поединка можно посмотреть здесь.

В финале соперницей Гюзель Манюровой будет Эрика Уибе из Канады. Начало поединка запланировано на 03:35 по времени Астаны.

Фото AFP©

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код