Ивану Дычко в полуфинале нужно обыгрывать британца на скорости - Ермахан Ибраимов

19 августа 2016, 08:32

Олимпийский чемпион отметил, что у тяжеловеса есть сила и опыт для победы в Рио.

Олимпийский чемпион Сиднея Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил шансы супертяжеловеса Ивана Дычко на продолжение борьбы на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В полуфинале казахстанец встретится с британцем Джо Джойсом, который является бронзовым призером последнего чемпионата мира.

- Очень серьезный соперник, но Иван может его на скорости обыграть, - говорит Ибраимов. В финале будет победитель пары француз Тони Йока или хорват Филип Хргович. Соперники не слабые, но у Ивана уже была "бронза" в Лондоне, и теперь он обязательно захочет сменить ее на "золото".

- Иван показывает на турнире очень грамотный бокс, но сможет ли он не сломаться психологически?
- Это наш сильнейший супертяжеловес. Он опытный и сильный. Я думаю, что его ничего не пугает. Если он грамотно распределит силы, то уверенно дойдет до победы. Он умеет переигрывать соперников, и это может ему помочь в борьбе за "золото". У него не должно быть проблем с настроем. Он очень мотивирован на победу!

Бой Дычко - Джойс пройдет сегодня в ночь с 19 на 20 августа, а покажет его в прямом эфире телеканал "Хабар".


Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код