Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гулявшего голым мужчину отправили на психиатрическую экспертизу

19 августа 2016, 09:41

На учете у психиатра задержанный не состоит, на момент задержания был трезвый.

Жителя Кокшетау, который разгуливал по улицам города голым, суд отправил на судебно-психиатрическую экспертизу, сообщили ИА Новости–Казахстан в областном суде.

В Кокшетау 11 августа видеокамерами ЦОУ УВД на одной из улиц был зафиксирован мужчина, который переходил улицу без какой-либо одежды. Задержать его не удалось, он скрылся в неизвестном направлении. При этом граждане снимали происходящее на камеры мобильных телефонов, а затем выложили в соцсети. "Эксгибициониста", которым оказался 25-летний местный житель, задержали на одной из квартир. Свое поведение молодой мужчина объяснил подавленным состоянием из-за ссоры с другом. На учете у психиатра задержанный не состоит, на момент задержания был трезвый.

Согласно информации, в Кокшетауский административный специализированный суд поступил материал в отношении 25-летнего молодого человека в совершении мелкого хулиганства.

"Судья назначил амбулаторную судебно-психиатрическую экспертизу на определение степени вменяемости правонарушителя. И только после этого суд возобновит рассмотрение дела",- проинформировали ИА Новости-Казахстан в суде.

Фото: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...