Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для службы в войсках ВС РК прибыли профессиональные сержанты

19 августа 2016, 10:11

Особой традицией в Региональном командовании «Юг» стало наставничество. За каждым молодым сержантом закрепляют подготовленного и опытного сержанта, который в течение года и более оказывает ему помощь в освоении должности и служебных обязанностей.

В Региональном командовании «Юг» проходят десятидневные учебные сборы для 60 сержантов – выпускников Кадетского корпуса Министерства обороны РК имени Ш. Уалиханова, которые прибыли в воинские части и подразделения для прохождения дальнейшей службы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на МО РК.

Ответственным и важным этапом в жизнедеятельности войск является прием молодых сержантов, прибывающих после окончания военно-учебных заведений к новым местам службы.
Особой традицией в Региональном командовании «Юг» стало наставничество. За каждым молодым сержантом закрепляют подготовленного и опытного сержанта, который в течение года и более оказывает ему помощь в освоении должности и служебных обязанностей.

В Региональном командовании «Юг» выработана и достаточно эффективно действует система работы командования и должностных лиц по встрече, размещению, обустройству и оказанию помощи в адаптации, решении социально-бытовых проблем молодых сержантов. Уже на протяжении многих лет она носит системный характер. В каждой воинской части приказом командира была назначена комиссия для организации и руководства подготовкой и вводом в строй выпускников.

Отметим, что Кадетский корпус МО РК им. Ш.Уалиханова – единственное на сегодняшний день учебное заведение в Казахстане, осуществляющее подготовку военных кадров младшего командного состава. Учебное заведение готовит кадры по специальностям мотострелковых, танковых, воздушно-десантных войск. Общий срок обучения составляет 1 год 10 месяцев. За это время кадеты постигают военную науку как в теории, так и на практике – в воинских частях ВС РК. По окончанию все кадеты распределяются в воинские части ВС РК. С каждым заключается контракт сроком на 10 календарных лет. В этом году Кадетский корпус выпустил 185 кадетов. Всего же за 20 лет своего существования учебное заведение подготовило более 2 500 тысяч сержантов, которые успешно проходят службу в войсках.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...