Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трамп впервые с начала президентской гонки публично признал, что иногда говорит лишнее

"Верьте или нет, но я сожалею об этом. И я особенно жалею о тех случаях, когда это могло причинить кому-то боль", - сказал миллиардер

Фото : 19 августа 2016, 11:04
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые за время текущей предвыборной гонки в стране публично признал, что иногда говорит сгоряча и сожалеет об этом. С таким заявлением он выступил в четверг в городе Шарлотт (штат Северная Каролина), сообщает TASS.

"Иногда в пылу споров, касаясь сразу многих проблем, не подбираешь верные слова или говоришь что-то не то. У меня такое бывало, - сказал миллиардер. - Верьте или нет, но я сожалею об этом. И я особенно жалею о тех случаях, когда это могло причинить кому-то боль".

Вместе с тем, он отметил, обращаясь к избирателям: "Одно я могу обещать вам. Я всегда буду говорить вам правду". Трамп также добавил, что и впредь не намерен сдерживать себя рамками политической корректности. "Как вы знаете, я не политик, и это хорошо, я работал в сфере бизнеса, создал великолепную компанию, много рабочих мест, восстанавливал районы, этим я занимался всю жизнь, став взрослым", - указал республиканец.

Американская телекомпания CNN расценила данные слова как то, что Трамп "нарушил характерный для него стиль, который не предполагает принесения извинений". "То, что Трамп высказал сожаление, является резким поворотом в его стратегии, согласно которой он с начала своей кампании, продолжающейся 14 месяцев, не признавал никаких ошибок", - отмечает CNN.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии