Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд Астаны санкционировал арест захватившего заложников в ломбарде

19 августа 2016, 12:01

Подозреваемый будет содержаться под стражей во время досудебного расследования.

Районный суд № 2 Алматинского района города Астаны санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении мужчины, подозреваемого в совершении уголовных правонарушений по ст. ст.192 ч.4 п. «2», 261 ч.2 п. «8,9» УК РК сроком на 2 месяца, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

Напомним, 14 августа 2016 года подозреваемый в медицинской маске проник в один из филиалов «МК Ломбард» в Астане. Угрожая пневматическим газобаллонным пистолетом, он захватил двух сотрудников ломбарда. После переговоров преступник отпустил одного заложника. Второго освободили сотрудники охранной фирмы и правоохранительных органов.

фото: toptj.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...