Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый заместитель акима Кызылординской области

Прежний заместитель акима области Рауан Кенжеханулы освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на другую должность.

Фото : 19 августа 2016, 12:41
На заседании актива Кызылординской области аким области Крымбек Кушербаев представил коллегам своего заместителя по вопросам внутренней политики и социальным вопросам Руслана Рустемова, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Кызылординской области.

Рустемов Руслан Рустемович родился в 1968 году в Кармакшинском районе Кызылординской области. Окончил КазНУ имени Аль-Фараби по специальности «филолог, учитель казахского языка и литературы» и университет «Болашак» по специальности «Государственное и местное управление».

Трудовой путь начал в 1994 году стажером-преподавателем кафедры казахской литературы Кызылординского педагогического института.

В 1997-2002 гг. работал специалистом, консультантом аппарата акима города Кызылорда, пресс-секретарем акима города Кызылорда, заведующим Кызылординским городским отделом культуры, заведующим отделом внутренней политики и социальной сферы аппарата акима города. В 2002-2008 гг. был заместителем начальника управления культуры Кызылординской области, заведующим социально-политическим отделом аппарата акима области, в 2008-2010 гг. – руководителем аппарата и заместителем акима Шиелийского района, в 2010-2015 гг. занимал должности руководителя управления развития языков и управления внутренней политики Кызылординской области, заместителя акима города Кызылорда.

С февраля 2015 г. был акимом Жанакорганского района.

Аким области пожелал Руслану Рустемовичу успехов на новой должности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии