Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане водитель ассенизатора заплатит 63 тыс тг за слив нечистот в городскую канализацию

19 августа 2016, 13:57

Это нарушение мужчина совершил второй раз за год.

В Астане за слив нечистот водителю ассенизаторской машины придется выплатить штраф 63630 тенге, передает Zakon.kz со ссылкой на инспектора местной полицейской службы ДВД Астаны Ляззат Бисембаева.

Сотрудниками природоохранной полиции Местной полицейской службы ДВД Астаны задержана автомашина «ГАЗ 53» под управлением 46-летнего мужчины, который сливал хозфекальные отходы в канализационный люк по ул. Сейфуллина, 65.

Учитывая, что подобное нарушение мужчина совершает повторно в течение года, полицейские привлекли его к административной ответственности по второй части статьи 505 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства».

"В отношение гр. Д. наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 30 МРП (63630 тенге). Добавим, что с начала года Местной полицейской службой ДВД Астаны было выявлено 45 водителей ассенизаторских автомашин, нарушающих правила благоустройства. Они оштрафованы на общую сумму 1 537 725 тенге




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...