Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Германии могут ввести частичный запрет на ношение паранджи

19 августа 2016, 14:21

Во Франции запрет на ношение мусульманской одежды, полностью закрывающей лицо, принят в апреле 2011 года.

Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер выступил за частичный запрет на ношение бурки для мусульманок в стране, сообщает ria.ru.

"Мы едины в том, что мы хотим это предложение предписать юридически — показывать лицо там, где это необходимо для жизни в нашем обществе: в налоговой, в госучреждениях, загсах, школах и университетах, на госслужбе и в суде", — сказал Мезьер в прямом эфире телеканала ZDF по итогам двухдневной встречи с коллегами из федеральных земель.
Министр добавил, что паранджа, закрывающая лицо, "не подходит для нашей открытой страны".

Бурка — вид женской одежды в мусульманских странах, полностью закрывающей тело и лицо и оставляющей лишь узкую прорезь для глаз.

Во Франции запрет на ношение мусульманской одежды, полностью закрывающей лицо, принят в апреле 2011 года, Европейский суд по правам человека летом 2014 года счел этот закон правомерным.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...