А. Исекешев: Нарекания по части поборов в школах горожане могут направлять лично мне

 

Как отметил аким Астаны Асет Исекешев, сейчас имеется много нареканий насчет поборов в школах, в частности, при принятии детей в школу, передает корреспондент Zakon.kz.

«В социальных сетях имеется множество нареканий в части поборов при принятии детей в школу, мотивированных отсутствием мест. Хотел бы отметить, что горожане все эти нарекания могут направлять лично мне», - сказал он на августовском совещании работников образования Астаны.

Градоначальник проинформировал, что у него есть страница в Фейсбук, куда родители могут направлять свои нарекания.

«Кроме того, в Фейсбук была открыта страница «Билим Астана» - столичного образования, все наши специалисты и я сам буду туда заходить. Предлагаю все педагогическое сообщество общаться там. Я думаю, что это самый быстрый способ обмениваться мнением», - указал он.

В заключение А. Исекешев также пообещал держать на контроле разработку образовательных программ и прозрачность их реализации.

«Лично я буду держать этот вопрос на особом контроле и принимать необходимые меры в отношении ответственных лиц», - подытожил он.

 

Оксана Давыдова

 

19 августа 2016, 14:33
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код