Олимпийский чемпион из Канады обвинил Исинбаеву в применении допинга

19 августа 2016, 14:48

В комментариях к записи пользователи сети раскритиковали канадского спортсмена за его заявление, указав на отсутствие допинг-истории у Исинбаевой.

Чемпион Олимпийских игр — 1992 канадский пловец Марк Тьюксбери заявил, что Елена Исинбаева употребляла допинг. Об этом он написал в своем Twitter.

«Принимавшая допинг Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК. Эта спортсменка? Серьезно? Я переживаю за руководство мирового спорта. Отвратительно, что спортсмены, употреблявшие допинг, представлены в комиссии», — написал Тьюксбери.

В комментариях к записи пользователи сети раскритиковали канадского спортсмена за его заявление, указав на отсутствие допинг-истории у Исинбаевой, пишет Lenta.ru.

В четверг, 18 августа, Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК). Спортсменка не была допущена до участия в Олимпиаде в Рио из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

В ноябре 2015 года двукратная олимпийская чемпионка заявила, что если кто-то обвинит ее в употреблении допинга, то она через суд «сдерет» столько денег у обвинителей за клевету, что они будут всю жизнь на нее работать.

Фото Lenta.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код