Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Volvo и Uber в августе начнут испытания беспилотных такси

19 августа 2016, 15:05

Компания Volvo и такси-сервис Uber подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут вестись испытания машин с системами автономного управления.

В проект разработки автономных машин компании инвестируют около 300 миллионов долларов.

В рамках договора компания Volvo предоставит Uber внедорожники Volvo XC90. Именно на этих вседорожниках и будут испытываться системы автономного управления.

Сообщается, что испытания беспилотных такси Uber на базе Volvo XC90 стартуют уже в августе текущего года. Испытания беспилотников будут вестись в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. Клиенты компании смогут вызвать автомобиль при помощи мобильного приложения. При этом, согласно американскому законодательству, на водительском месте будет находиться водитель, однако он будет брать управление автомобилем на себя только в случае необходимости.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...