Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бангладеш сотни человек устроили поножовщину из-за спора о сериале

19 августа 2016, 16:08

Разгневанные любители сериала начали крушить интерьер ресторана и бить друг друга палками и ножами.

Спор из-за индийского телесериала в жанре фэнтези разгорелся в поселении на востоке Бангладеш, в результате чего 100 человек получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию, сообщает ria.ru.

Сообщается, что жители района Хабигандж собрались в ресторане в деревне Дхол, чтобы посмотреть "Киранмалу" (Kiranmala) – телесериал на бенгальском языке о принцессе-воительнице, спасающей человечество от сил зла.

В ходе просмотра разгорелся спор, который перерос в потасовку. Разгневанные любители сериала начали крушить интерьер ресторана и бить друг друга палками и ножами. Полиции пришлось применить резиновые пули и слезоточивый газ.

"Двое мужчин поспорили из-за истории, рассказанной в эпизоде, их спор перерос в групповое столкновение", — приводит агентство слова представителя полиции.

Из 100 человек, получивших ранения, 15 потребовалась госпитализация.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...