Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тюнеры обшили салон Dodge Challenger Hellcat кожей слона

19 августа 2016, 17:05

Все детали в интерьере автомобиля были изготовлены вручную.

Польская компания Carlex Design представила программу доработок для купе Dodge Challenger SRT Hellcat. Тюнеры обшили сиденья автомобиля кожей слона, а также добавили вставки на руле, передней и дверных панелях из обожженного дерева, инкрустированного серебром, сообщает livecars.

Все детали в интерьере автомобиля были изготовлены вручную.



Техническая начинка тюнингованного Dodge Challenger SRT Hellcat осталась прежней. Двухдверка оснащается 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» мощностью 717 лошадиных сил (880 Нм), который может работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом».

Стоимость работ компании Carlex Design не называется. На американском рынке Dodge Challenger SRT Hellcat можно купить по цене от 64,2 тысячи долларов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...