Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Противники Клинтон наградили ее серьезной болезнью

19 августа 2016, 17:51

Дисфазия – это болезнь мозга, влияющая на восприятие языка.

В интервью 18 августа спикер Дональда Трампа Катрина Пирсон предположила, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон страдает серьезным заболеванием мозга – дисфазией, сообщает vesti.ru со ссылкой на газету the Washington Post.

По словам Пирсон, основания для такого предположения дают последние наблюдения за поведением и манерами Хиллари Клинтон. В пользу такого диагноза также говорит то, что у Хиллари Клинтон было падение, вызвавшее сотрясение мозга.

Подобное предположение высказывается уже не в первый раз. Неделей ранее в шоу на канале FOX приглашенный врач говорил о том, что у Клинтон афазия, что является синонимом дисфазии.

Дисфазия – это болезнь мозга, влияющая на восприятие языка. Больной дисфазией человек теряет способность использовать или понимать язык в результате мозговой травмы.

Врачи Клинтон прокомментировали заявления, сделанные штабом Трампа, и сообщили, что их кандидат полностью здорова.

Трамп регулярно делает заявления, которые могут нанести ущерб имиджу его соперницы. Ранее он обвинил Клинтон в создании ИГИЛ.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...