Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы ГАЗель опрокинулась на бок при погоне

20 августа 2016, 07:56

По словам владельцев авто, в салоне были обнаружены подозрительные свертки и ножи.

В Алматы в результате погони ГАЗель опрокинулась на бок, сообщает корреспондент Zakon.kz.

В прошлое воскресенье с мкр Водник с платной охраняемой автостоянки была угнана ГАЗель 2015 года выпуска. Авто принадлежит организации, сотрудники которой вели поиски своими силами. В течение недели автомобиль передвигался по городу. Камеры видеофиксации запечатлевали нарушения ПДД, владельцам ГАЗели пришло десять штрафов.

Минувшим вечером сотрудники организации заметили угнанное авто, которое передвигалось по поселку Бурундай. ГАЗель следовала по Бурундайской трассе в южном направлении. Сотрудники начали преследование. Угонщики, заметив их, пытались оторваться.

По словам преследовавших, угонщики неоднократно пытались сбросить их в кювет. На одном из затяжных поворотов ГАЗель выскочила на полосу встречного движения, по которой ехала Toyota Corolla. Водитель-угонщик попытался избежать столкновения, резко вывернул руль, после чего автомобиль опрокинулся на бок. Из-за высокой скорости ГАЗель скользила по дороге на расстоянии более 30 метров. Из окон сразу же начали вылезать люди, они разбежались в разные стороны, задержать их не удалось.

На место происшествия прибыли криминалисты, которые сняли отпечатки пальцев по всему автомобилю. По словам сотрудников организации, криминалисты обнаружили подозрительные свертки, предположительно расфасованные наркотики. Также в бардачке были найдены ножи и сотовые телефоны угонщиков.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...