Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астанчанин мог совершить налет на ломбард ради дочери

20 августа 2016, 11:00

По неподтвержденным пока данным, на преступление мужчина пошел из-за тяжелобольной дочери.

Мужчина, совершивший налет на столичный ломбард, останется под стражей ближайшие два месяца. Учитывая совершенное им преступление, суд решил, что выпускать на свободу подозреваемого, который переполошил всю Астану, крайне опасно, сообщает телеканал "КТК".

Сейчас мужчине инкриминируют разбой в особо крупном размере и захват заложников из корыстных побуждений. Обе статьи Уголовного кодекса предполагают большие сроки заключения – до 15 лет лишения свободы.

В минувшее воскресенье 42-летний мужчина в медицинской маске и с пневматическим пистолетом ворвался в ломбард и взял в заложники двух работниц. Полиция долго вела с преступником переговоры, после чего он освободил одну из пленниц. Вторую девушку вызволяли уже сотрудники спецназа во время штурма. Никто не пострадал.

По неподтвержденным пока данным, на преступление мужчина пошел из-за тяжелобольной дочери. На ее лечение была необходима крупная сумма денег. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

Виталий Ковалев.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...