Данияр Елеусинов поблагодарил отца за свои достижения в спорте

20 августа 2016, 12:48

Олимпийское «золото» далось Данияру не просто. В полуфинальном поединке он получил травму - глубокое рассечение лица.

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов поблагодарил своего отца за те вершины, которые ему удалось достичь в своей спортивной карьере, передает Казинформ.

«Большое спасибо отцу! Благодаря его воспитанию я добился таких больших высот. Мой личный наставник - он. Он поддерживал меня с момента, когда я в первый раз вступил в спортзал и до олимпийского пика!», - написал боксер в Instagram.

Отметим, что олимпийское «золото» далось Данияру не просто. В полуфинальном поединке он получил травму - глубокое рассечение лица. Его соперник Шахрам Гиясов, зная об этом, в битве за «золото» не преминул воспользоваться, старался достать именно поврежденное место. Но все же победа досталась казахстанскому боксеру.

Как отметил отец спортсмена и его личный тренер Марат Елеусинов, они выбрали на финал правильную тактику.

«Посоветовали Данияру двигаться на ногах, не лезть в атаку и ловить соперника на контратаках. Он выполнил поставленную задачу. Благодаря этому он победил», - отметил М. Елеусинов.

Фото: Instagram.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код