На Олимпиаде в Рио нашли двойника Ким Чен Ына

20 августа 2016, 16:41

Чтобы усилить природное сходство с лидером Северной Кореи, мужчина сделал себе такую же прическу и постарался скопировать его стиль в одежде.

Пользователи сети обнаружили среди гостей Олимпиады в Рио-де-Жанейро двойника лидера КНДР Ким Чен Ына. На забавное сходство также обратило внимание издание The Independent, сообщает Lenta.ru.

Чтобы усилить природное сходство с лидером Северной Кореи, мужчина сделал себе такую же прическу и постарался скопировать его стиль в одежде. Кроме того, он иногда появляется на трибунах с флагом КНДР и носит красный значок на лацкане пиджака.

Изданию The Independent удалось связаться с этим мужчиной. Он рассказал, что работает двойником Ким Чен Ына с апреля 2013 года.

В мае в сети появилась неотретушированная фотография Ким Чен Ына, которая вдохновила пользователей на создание шуточных коллажей. Лидеру КНДР придали сходство с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом, а также с другими знаменитостями и персонажами мультфильмов.

Фото: Petter Arvidson / Globallookpress.com.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код