Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Оренбургской области на границе с Казахстаном выгорело 15 гектаров степи

20 августа 2016, 19:17

Возгорание обнаружили в 14:20 местного времени. Быстрому распространению огня, перекинувшегося через границу с территории Казахстана, способствовал шквалистый ветер.

Лесопожарные службы Оренбургской области РФ предотвратили распространение природного пожара, возникшего на территории Актюбинской области. Работники Рослесхоза спасли от стихии поселок Корниловка Акбулакского района, сообщает ria56.ru.

Огонь бушевал в шести километрах от населенного пункта. Возгорание обнаружили в 14:20 местного времени. Быстрому распространению огня, перекинувшегося через границу с территории Казахстана, способствовал шквалистый ветер. Фронт пожара на момент обнаружения составлял 400 м.

«Специалисты патрульной группы оперативно сообщили о данном возгорании в региональную диспетчерскую службу лесного хозяйства и незамедлительно приступили к тушению степного пожара, ‒ сообщили в пресс-службе Федеральной Авиалесохраны. ‒ В соответствии с ранее заключенным соглашением субъекта Российской Федерации - Оренбургской области и Актюбинской области Республики Казахстан было организовано совместное тушение степного пожара службами Акбулакского района Оренбургской области и Мартукского района Актюбинской области Республики Казахстан.

Остановить стихию лесным пожарным помогали добровольцы из близлежащих сел Оренбуржья. Работу осложняли аномально высокая температура воздуха и сильный ветер. Всего на тушении степного пожара работали 15 человек, было привлечено восемь единиц техники.

Площадь пожара составила 15 гектаров. Угроза населенному пункту Корниловка снята.

Фото: ria56.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...