Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

New York Times: долги компаний Трампа достигли 650 миллионов долларов

20 августа 2016, 23:54

До настоящего времени Трамп не обнародовал свою налоговую декларацию, как это принято среди кандидатов в президенты США.

Журналисты газеты New York Times в ходе редакционного расследования выяснили, что у компаний, которыми владеет кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, накопились долги на сумму около 650 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.

Во время предвыборной кампании Трамп позиционировал себя как бизнесмен, который заработал миллиарды долларов и никому ничего не должен, однако, как пишет New York Times, его компании на территории США все же имеют многомиллионные задолженности, причем сумма в два раза превышает ранее заявленную в публичных документах.

В частности, Трамп заполнил финансовую декларацию для федеральных органов, согласно которой долги его компаний составляли порядка 315 миллионов долларов, однако декларация раскрывала лишь часть его бизнеса.

Газета отмечает, что работа активов и бизнес-проектов, связанных с недвижимостью и займами, представляет сложные схемы, включая участие зарубежного бизнеса. Сам же Трамп в мае публично заявил, что его состояние составляет более 10 миллиардов долларов.

Глава финансового офиса в основной компании Трампа Trump Organization Аллен Уэйсселберг отметил, что Трамп мог сохранять за собой право оставлять незаполненные поля в документации касательно долговых обязательство, потому что согласно федеральному закону кандидаты в президенты США должны раскрывать данные о персональных денежных задолженностях, а не корпоративных долгах. У Трампа нет личных долгов, отметил Уэйсселберг.

До настоящего времени Трамп не обнародовал свою налоговую декларацию, как это принято среди кандидатов в президенты США. Без налоговой декларации невозможно даже примерно проверить слова Трампа о размерах его состояния.

Фото: REUTERS/ Carlo Allegri.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...