Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Порошенко обсудил с Эрдоганом Крым

21 августа 2016, 00:46

Петр Порошенко провел переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Эрдоган заверил его, что поддерживает независимость Украины и «не признает оккупацию Крыма».

Президент Украины Петр Порошенко 20 августа провел переговоры со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, говорится на сайте украинского президента, пишет РБК.

В сообщении, опубликованном на сайте Порошенко, говорится, что украинский президент выразил Эрдогану поддержку в связи с попыткой военного переворота, произошедшего в Турции.

Эрдоган в свою очередь заверил Порошенко «в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах», говорится на сайте украинского президента.

«Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и продолжит всячески поддерживать крымских татар», — отмечается в сообщении.

Эрдоган и Порошенко также договорились продолжать углубление стратегического партнерства и «отдельно обсудили вопросы развития взаимодействия в энергетической сфере».

Крым вошел в состав России после референдума на полуострове весной 2014 года. Киев этого шага не признал и обвинил Россию в «оккупации» Крыма. Москва эти обвинения неоднократно отвергала.

Ранее Эрдоган в беседе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, указывал на масштабное присутствие России в Черном море. «Я сказал ему: вас нет в Черном море. Черное море почти стало российским озером. Если мы не будем действовать сейчас, история не простит нам этого», — рассказывал президент Турции. Постпред России при НАТО Александр Грушко в свою очередь заявил, что Черное море не должно превратиться в «натовское озеро», Россия не допустит этого.

Ольга Надыкто.

Фото: Михаил Палинчак/ТАСС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...