Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водитель "Гелика" после столкновения скрылся с места ДТП

21 августа 2016, 01:38

Сотрудники дорожной полиции устанавливают полную картину произошедшего.

В Алматы произошло столкновение внедорожников Нива и Mercedes-Benz G 63 AMG. После ДТП водитель "Гелика" скрылся с места происшествия, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло на проспекте Райымбека за торговым центром "Максима" напротив улицы Боткина. По предварительной версии водитель Нивы, следуя в западном направлении, поехал на разворот. В этот момент в него со всей силы врезался Mercedes. От удара Нива вылетела на газон, затем внедорожник врезался в дерево. Скорая помощь госпитализировала водителя Нивы.

По словам очевидцев, за рулем "Гелика" была девушка. После аварии она свернула в первый же проулок на улицу Гончарова. Сняв госномера, девушка бросила авто и скрылась с места происшествия.

По другой версии, водитель Нивы "подрезал" Mercedes - об этом говорят повреждения на автомобилях. Вероятно, автоледи просто-напросто испугалась и сбежала.

Так или иначе, полную картину произошедшего восстанавливают сотрудники дорожной полиции и прибывшие на место происшествия криминалисты.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...