Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержан третий подозреваемый в групповом изнасиловании женщины из Есика

21 августа 2016, 13:08

Розыск последнего, четвертого, подозреваемого продолжается усилиями районной и областной полиции.

Полицейские задержали третьего подозреваемого в групповом изнасиловании 30-летней женщины из Енбекшиказахского района, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

По утверждению правоохранителей, мужчина скрывался в Алматы, где он и был задержан оперативниками областной полиции. Сейчас задержанный уже доставлен для дачи показаний в Енбекшиказахское РУВД. Розыск последнего, четвертого, подозреваемого продолжается усилиями районной и областной полиции.

Напомним, на днях в социальных сетях появилось обращение к общественности жительницы Енбекшиказахского района, являющаяся матерью потерпевшей женщины, которая требовала наказания для четырех насильников своей дочери.

Как выяснилось, факт имел место в ночь с 13 на 14 августа в городе Есик Енбекшиказахского района, к полицейским которого поступило заявление об изнасиловании местной жительницы.

С учетом вызванного общественного резонанса расследование по факту взяло под свой контроль руководство областной полиции, направившее в город Есик оперативников Управления по борьбе с организованной преступностью, криминальной полиции и следователей аппарата ДВД.

В качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают четверо мужчин в возрасте 22-29 лет, трое из которых уже задержаны и водворены под стражу в изолятор временного содержания. В действиях задержанных лиц усматриваются признаки ряда преступлений, одно из которых групповое изнасилование, другое, похищение человека

«Уголовное дело, возбужденное по ст. ст.120 и 125 УК РК, находится в производстве Следственного управления. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, в состав которой входят опытные сотрудники из областного аппарата» - рассказали в пресс-службе ДВД области.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...