Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В зоопарке Шымкента у пары африканских львов Эльзы и Найта родились двое львят

21 августа 2016, 13:56

Специалисты зверинца теперь шутят, что переживают настоящий бэби бум.

Котята уже открыли глазки и учатся ползать. Но к ним пока никого не пускают. Сотрудники зверинца не знают, как поведет себя мать от пристального внимания, сообщает 24.kz

Семья временно живет в зимнем вольере. За их спокойствием круглые сутки наблюдает папа-лев. К слову, малыши у Эльзы и Найта родились впервые. Имена новорожденным еще не придумали.
Вероятно, львят ждет карьера артистов цирка.

В шымкентском зоопарке львята не единственное пополнение. Детеныши также родились у голубой антилопы гну, которая занесена в красную книгу Международного союза охраны природы. Еще один младенец у винторогих козлов.
Специалисты зверинца теперь даже шутят, что переживают настоящий бэби бум.

Латипша Алиев, заместитель директора зоопарка по науке: - Мы получаем приплод, потом меняем с другими зоопарками на другие виды животных, которых у нас нет. И потом мы работаем над этой темой, чтоб от них получить приплод тоже. Все связано в основном с животными, занесенными в Красную книгу, исчезающие виды.

Фото: ria.ru



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...