Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области отремонтируют 33 объекта социальной сферы

21 августа 2016, 19:10

Среди них крупные учебные заведения и небольшие медицинские пункты.

Тридцать три объекта образования, здравоохранения и социальной инфраструктуры по государственной программе «Дорожная карта занятости 2020» отремонтируют в Акмолинской области. Среди них крупные учебные заведения и небольшие медицинские пункты. Одна из врачебных амбулаторий находится в Сандыктауском районе, сообщает 24.kz

В ее обновление вложено 15 миллионов тенге. Врачебная амбулатория в селе Сандыктау обслуживает три населенных пункта. Здание с тридцатилетней историей в летние дни капитально обновляется. По программе «Дорожная карта занятости 2020» в ремонт вложены 15 миллионов тенге.
Благодаря государственной поддержке здесь трудоустроили десять местных жителей.

Любовь Мерлоин, жительница с.Сандыктау:
- Я очень рада, что дома не сижу, работаю, время проходит здесь и общение, и работа, и деньги платят, зарплату платят, поэтому если будут еще предоставлять работу, отказываться не буду. Жители довольны работой нового врача амбулатории Даурена Алпысбекова.
Год назад он приехал по программе «С дипломом в село». Молодого специалиста поддержали, предоставили жилье. Сегодня Даурен делится: переживал перед приездом, справится ли на ответственном участке. Теперь страхи позади. Впереди много работы.
Даурен Алпысбеков, врач СВА:
- Поддержка есть, зарплата нормальная, люди хорошие, главное, не надо молодежи бояться, надо ехать в село. И, как сказать, практику набирать в селе. Когда никто не помогает, сам один будешь в таком моменте, решаешь сам, все делаешь сам. Поэтому молодежи советую, что не надо бояться приезжайте в село, отрабатывайте.
Сергей Маулер, житель с.Сандыктау:
- Ремонт полностью делают под евро, воду подводят, туалет будет, тепло будет. Ну все, короче говоря, будет замечательно. Живи и радуйся!
Обновленная после капитального ремонта амбулатория примет пациентов уже первого сентября. В целом же, по области по программе «Дорожная карта занятости 2020» в этом году выделено почти четыре миллиарда тенге. На них отремонтируют 33 объекта образования, здравоохранения и социальной инфраструктуры.

Сауле Кусаинова, Анатолий Полянный, Акмолинская область.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...