Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан завершил Олимпийские игры в Рио на 22 месте в общекомандном медальном зачете

22 августа 2016, 00:42

Казахстан на финише пропустил Узбекистан.

Казахстан завершил Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро на 22 месте в общекомандном медальном зачете. Казахстанские спортсмены смогли завоевать 17 медалей - три золотые, пять серебряных и девять бронзовых наград, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стоит отметить, что Казахстан установил новые личные рекорды по общему количеству медалей, а также по количеству "серебра" на одних Играх.

Напомним, что олимпийскими чемпионами Рио стали тяжелоатлет Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов, "серебро" в копилку Казахстана принесли штангистка Жазира Жаппаркул, дзюдоист Елдос Сметов, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов, а также борец Гюзель Манюрова, а бронзовые медали на счету дзюдоистки Галбадрах Отгонцэцэг, штангистов Фархада Харки, Карины Горичевой, Александра Зайчикова, легкоатлетки Ольги Рыпаковой, борцов Эльмиры Сыздыковой и Екатерины Ларионовой, а также боксеров Ивана Дычко и Дариги Шакимовой.

Фото: rus.azattyq.org





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...